Essa tal intensidade

É tão intenso no meu peito

O palpitar desse coração

Tão vibrante de emoção

Ao que teima me açoitar

É tão intensa a esperança

Em ter comigo o meu amor

Aquecendo-me em clamor

- lava fervente dum vulcão

É tão intenso, tudo "tão...tão"

Que teria medo da morte, se

Tamanha fosse minha sorte

A completude me encontrar

De tão intensos meus sentires

Por tantas vezes que me perdi

(E mesmo assim 'inda persisti)

Vi-me tão longe ...em remissão.

Obrigada, amigo poeta, pela interação:

Sei quanto faltou bom senso,

Por afastar-me de ti.

Só depois que te perdi,

Soube quanto foi intenso...

(Jacó Filho)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 29/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6932505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.