O namoro impossível

Era um quarteto da escrita

Se apaixonaram na Escola

Nos destinos desta vida

Entre livros, réguas e colas.

Ele escrevia seu caminho

Com carinho e precisão

Seu nome diria baixinho

Era o lápis daquela lição

Se apaixonou pela borracha

Que nada dele gostava

Só a caneta que lhe agraça

Por isso tudo dele apagava

É nasceu um belo amor

Pelo lápis bem magrinho

Era um forte apontador

Que o consumia de mansinho.

Que loucura essa paixão

Era sonho de imaginar

De apertar o coração

Querer quem não quer te amar.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.