E volto a dormir...

Ando

Por essas ruas

Todos os dias

Carneiros saltam à cerca

E voam pelas as esquinas

O vento espirra e leva a cidade

Diante

De meus olhos

Se faz deserto pelo caminho

Estranhas portas e janelas

E nenhuma casa

O Sol

Beija a Fada Verde

E seguem para o horizonte

A Bela Lua acena da torre azul

Com cisnes de adeus

E nem percebo

O mar se aproximando de mim

E as ondas me encobre como um coberto macio.....

E volto a dormir.....

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 14/10/2007
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T693351
Classificação de conteúdo: seguro