A mesma

Acho que me reconheci,

Por um rápido instante...

Me reconheci...

Foi tão estranho...

As minhas dúvidas sobre mim...

Os meus questionamentos...

O teatro acabou...

Sou, sim...

A mesma... a mesma de muito tempo.

Nada mudou.

Lavei a lama que já passava do pescoço

Ignorei os lamentos

Enterrei aqueles sonhos que nunca existiram.

Feche as cortinas

É doloroso o final deste espetáculo

Quanta mentira,

Quanta ilusão...

Foi estranho,

Eu me reconheci...

Sou a mesma...

Não posso ser parte deste todo.

Vou embora depois do espetáculo.

E ninguém nem vai perceber...

Sou a mesma.

Débora Andrade