Sintonia - Um riso em verso - X

... bem eu

que prometi

permanecer no

deserto e

engolir a seco

toda dor de parto

estou cá,

num grande paradoxo,

degustando conflitos

em asas de borboleta;

já não sei mais,

meu caro amigo,

se são os fantasmas

de antigos porões

que nos tiram a paz

ou a ausência

de alguém que nos

goste sem ásperas

percepções e julgos.

Uma asa só não

chega ao pico.

-------------------

Vetores não naturais

Incidem na consciência

Só livre das aparências

O homem pode ser mais

Grata Jacó Filho

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 04/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6937597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.