Escala da escrita

Escala da escrita

Se foge a forma concisa e permanente

È porque não se fala quando se sente:

Sentimentos são arcos voltaicos

Muitos intensos e fatais por alguns instantes

E contínuos quando não sentidos.

Escrevo irrestritamente a liberdade

Que horas prende na ambigüidade

Hora sofre o descontrole

Mas sempre dita a descontinuidade.

Enferrujam os dedos lascivos de letras

Lacaios que são abandonam a sina

Apenas registram sinais em lapsos

Deixados para trás no caminho perceptivo.

O biorritmo da escrita tem consoantes mudas

Pois elas são os verdadeiros sentimentos

Das vogais apenas somos interjeições

Em máscaras de cinco letras.

A escada parece subir

Mas letras também descem.

Para onde ir nem sempre importa

Mas o andar é que determina.

Lorenzo