"Navegante"

E tu que não sabes...

Das noites de escuridão...

Rasgando estes mares...

Quantas estrelas amei...

Nas madrugadas de solidão...

Despido na proa, contigo sonhei...

Delirando antigos sentimentos...

Navegando, tantas velas de esperança, icei...

Sem rumo, ao sabor dos ventos...

Sem direção nesta praia deserta encalhei...

Mas preciso seguir este destino meu...

Vou aliviar a carga desta embarcação...

Atirarei nas águas todas minhas tormentas...

Deixarei cair ao mar toda dor do coração...

Jogarei ao vento toda saudade que sinto...

Daquele amor que vivi e um dia se perdeu...

Então despido de todo este excesso...

Esperarei ansioso pela sorte...

Que venha o vento, em seu regresso...

E que ao desencalhar esta mente...

Me sopre rumo ao Norte...

Uma nova chance, eu peço...

Quero e preciso amar outra vez

Outro alguém, em um novo recomeço..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/05/2020
Código do texto: T6948710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.