''Possessão I''

Salve , salve , poetas possessos !

111p

Novamente , sempre meu amor ...

Esse poema é especial ...

''Possessão I''

''foi brincando com as palavras

que agucei os meus sentidos ...

escolhendo as palavras

eu versei o amor sentido !

foi ouvindo tuas palavras

que por ti , fui invadido

pelo mal fui envolvido ...

fui te amando , corpo e alma

quase perco meu juízo !

ó meu Deus , escuta a prece

o meu corpo estremece

o meu ser , em ti , padece

sinto a dor que não me esquece !

estou sempre dividido ...

sou por ti absorvido

mesmo estando , assim , ferido

os teus olhos me acalmam

neles vejo refletido

todo amor que sai da alma !

a paixão que me avassala

o desejo que me abala

essa dor , calada fala

fui além do permitido ...

eu perdí , tudo , sou isso ...

por haver te possuído !!''

Ahnraffael (RICARDO PORTELA)

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 17/05/2020
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T6950009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.