NOTURNAS

(Por Érica Cinara Santos)

E quando o sol vira

As costas ao firmamento

Aí se inicia

Um lindo acontecimento

É o encontro delas

Em noturna hora

A cortejarem-se belas

Até a aurora

Um encontro marcado

De escuridão e claridade

Na embriaguez do afago

De luminosa suavidade

E vívidas encaram-se

Em penetrante olhar

Noite e lua a desejarem-se

Entregam-se sem hesitar

E toca da noite a negra tez

imensa, macia e nua

Seduzindo com altivez

No leito céu a luz da lua.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 19/05/2020
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T6952477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.