INFINITO

A caminho senti o deserto

Meu ser oprimido guiou_me

Nas mãos frias, senti o espesso ar

Olho o céu, vi um manto de luz.

Senti que deus estava comigo

O medo sumiu, dando lugar a serenidade,

Ao ver aquele dueto da natureza

Senti-me em paz, serena, feliz.

Dormi e sonhei com você

Naquele olhar terno, só seu

Vi florar nossa juventude.

Sob os olhares ofuscantes

Entre nuvens brancas e azuis

Voamos ao eterno amor infinito.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/05/2020
Código do texto: T6953217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.