"Feitiço que não se cura"

E como um desejo não realizado,

não se esquece...

Ainda recebo aquela mulher em meus sonhos,

e a dispo de todos os preconceitos...

Lhe faço amor sem despir de suas roupas...

Um fetiche que se repete,

por todos os ambientes de seu Castelo...

O fim é sempre o mesmo,

da Torre, ela me atira pela janela...

Como um feitiço,

me recomponho os pedaços...

Volto ao início,

recomeço...

Depois de atravessar o fosso,

repleto de Crocodilos...

E matar o Dragão,

da ponte levadiça...

Subo as escadas,

lá está Ela...

Garras afiadas,

à minha espera...

Domo novamente,

a Fera...

Como uma Bruxa,

torna-se Donzela..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/05/2020
Código do texto: T6954602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.