ANIMAIS

Somos animais,

canibais alimentados por nossa própria espécie.

Seres sem limites de honras

Manipulado por um ódio entre raças.

E quem é a caça?

Já que nem sei que eu sou!

Somos crianças tolas brigando por uma enorme bola azul.

Somos erva daninha,

Que cresce a cada dia através da ganância dos seres

e da melancolia do desejo de poder supremo.

Somos o tudo, e ao mesmo tempo o nada.

Somos a cura e nossa própria destruição.

Somos mais uma espécie, na infindável lista da extinção.