ALFA E ÔMEGA

Este é o começo de algo que nunca terminou!

Sinto fome,

Porém não preciso comer.

Sinto sono,

Porém dormir não me é necessário.

Sinto dor,

Porém esta não me aflige.

Sou a alegria,

Porém meu mundo é o desespero.

Sou o amor,

Porém me alimento de ódio.

Sou a música,

Porém nada escuto.

Sou a beleza,

Porém nada enxergo.

Sou a paz,

Mas almejo a guerra.

Sou a luz,

Mas vivo na escuridão.

Sou uma estrela,

Mas na verdade, não passo de um buraco negro.

Sou a vida,

Entretanto, me chamam de Morte.

Eu existo,

Porém, nunca irei existir.

Este é o fim de algo que nunca começou...

Rian Vitor
Enviado por Rian Vitor em 22/05/2020
Código do texto: T6955318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.