O IMPURO

Eis o impuro!

Aquele que sobrevive mesmo que em seu peito haja um furo.

O impuro se levanta,

De seu quarto escuro.

E com novas pernas ele anda,

Procurando um jeito de se tornar puro.

O impuro paira sobre nossas cabeças,

Com suas novas asas brilhantes.

Ao avistá-lo, dizemos: que inveja temos do impuro,

E de suas lindas penas cintilantes.

Tão livre o impuro é!

Tão imponente,

Que impõe autoridade quando está de pé.

Por onde passa, o impuro faz bons atos,

Livrando os outros de seus carrascos.

Em suas mãos se encontra O Livro,

Do qual ele lê, procurando um jeito de purificar teu espírito.

Pela pureza o impuro luta,

Com seu corpo e sua alma, à cura ele busca.

Mal sabe o impuro que sua busca já chegou ao final.

Em seu peito um coração puro e bondoso bate forte,

Mostrando a todos que ele nunca foi mau.

Eis o impuro,

O homem mais puro de todos!

Rian Vitor
Enviado por Rian Vitor em 22/05/2020
Código do texto: T6955320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.