"Nada será como antes"

Este também é meu sentimento...

Você me veio como uma folha de outono...

Mas tinha a maciez de pétala e perfume de flor...

Sei, um dia sem me dizer, partirás com o vento...

O vento te trouxe pra mim, e ele te arrebatará...

O Inverno não congelará nossas memórias,

mas sentiremos seu toque frio em nossos corpos...

Na primavera procurarei em meio às flores,

de floridos e distantes jardins, teu perfume...

Fragrância, a tua essência tatuada em minha pele...

Talvez não te encontre, e terei que varar o verão...

Em tantas e insistentes buscas no amanhecer...

A brisa vinda do mar com o cheiro de teu anoitecer...

Se mesmo assim não me vier, nesta estação...

Em breve chegará o morno regaço do Outono...

E o Mistral descendo a colina, traga-me o bálsamo, alívio,

para as dores contidas na tua ausência, em meu coração...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/05/2020
Código do texto: T6958431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.