SEPARAÇÃO

SEPARAÇÃO

fugazes alvas nuvens voam

por bosques, mares e campos

à noite estrelas e pirilampos

brilham – cantos de grilos ressoam

na sinfonia invisível da noite

desafina a lufada de vento

traz roncos de trovão da serra

e luzes fugazes nas nuvens

a chuva paralisa a música da noite

escondo meu rosto num travesseiro

você sozinha também suspira

em meio ao temporal que desaba