CONDESCENDÊNCIA

CONDESCENDÊNCIA

pingam frias gotas de garoa

no ímpeto de unir as forças atômicas

uma atmosfera

de vinhos e lareira

nós dois

só copos vazios

porque o inverno precisa ser aquecido

o sol tira férias

no trópico de câncer