Úmidas reticências

Caminho no espelho

Quebrado,

Enquanto a brisa liberta

Da moldura,

As folhas de acanto

Continuo

Em paralelos passos -

Universo

Preso por um fio

Instigante labirinto

Cintilam lâminas

À meia - luz

Palco trincado

Aroma de cera,

Úmidas reticências -

Na esquecida taça...

Sombrio Minotauro