"Dizendo verdades"

Você não vem, então vou a você. e...

A cada conversa nossa, nem tão frequente...

Me deixo escapar, um pouco de dentro,

assim como você sempre diz, um repente...

É que ao te ler não me furto do encanto...

E encantado que fico, no entanto,

não resisto, exponho este desejo eloquente...

Te quero, senhora na minha vida, como o Sol,

quer a Lua, que vaga solitária, tão distante...

Se entregue mesmo que demore, ele não desiste...

Que ela ali, linda, com seu corpo prateado,

se entregue nua e sedutora, em seu eclipse..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/05/2020
Código do texto: T6962845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.