ARROTO

Com as orelhas tapadas

Não escuto o cheiro da comida

Engulo o som sem sabor mesmo

Pelo toque percebi que era doce

Mas olhando bem de perto

Ouvi um gosto perfumado

A minha dieta é à base de sensações

Misturo todos os estímulos

Assim eles ficam mais divertidos

No estomago da minha cabeça

A digestão acontece sem tempo certo

E eu passo o resto do dia

Arrotando idéias sem sentido

[Rh.27.07.05.18:13]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 16/10/2007
Código do texto: T696447