A cor Feliz

"Um menino tão lesado,

passeando, cantando e brincando no reinado,

ganhas um papel, pequeno e com um desenho;

e junto vens um recado;

o menino com tal, acaba por pensar:

"Nossa, mas quão bom grado!",

Isso é perigoso! posso me apaixonar....

A princesa no castelo, vê suas plantações...

Observando as batatinhas brotar como vulcões!

Ambos um tanto afastados, imaginam tais beldades,

explosões e imaginações, que

deixadas no comando, fazem estes estrondos,

de musicas, brincadeiras, flertes e letras...

Começando com batatinhas,

fazendo festinhas,

e curtindo a milhões!!!"