Tão diferente.
Exótico.
Um ponto fora da curva.
Uma lua invertida
Nuvens prateadas
cuspiam purpurina.

Uma aura encantada e 
um silêncio profundo 
e irrespirável.

Em seus olhos, 
havia mensagens encriptadas.
Em sua boca, 
havia fonemas secretos
e mágicos.

Nas mãos,
um gesto abortado.
Nos pés,
um caminho engatilhado.

Qual seria a próxima cena?
O linho murcho de seu blazer
narrava sobre a alcova recente.

Seus sapatos meio-sujos
revelam descuido
e desalinho.

Cabelos ao vento.
Que no boomerang dos pensamentos
suspiravam
livres e
completamente rebeldes.

Sua mão pequena.
Com imensa contricção
segurava um curto-circuito.

Eu rezava mentalmente 
para tudo terminar.
De forma célere e serena.

Ao final, o sorriso amarelo
clássico.
Paleta de mil tons pastéis.
Sem nenhum recheio.

Um lenço comprometido com o 
suor intenso.
E, ao colocá-lo na bolsa.
Admirava a beleza bordada
no anagrama.

A vida é um anagrama riscado.
Uns, conseguem bordá-lo bem...
Já outros, transformam-no
em enigma indecifrável.
GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 06/06/2020
Código do texto: T6970024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.