Pelas bandas de cá

Pelas bandas de cá

O céu abriu iluminando uma parte, o som grave vibra como o trovão, muita água como um pressagio que vai continuar.

O resto das bandas de um país que um dia foi farto e desejado, está endoidado.

Não consigo entender o que querem para cada vida, uns deslumbrados, outros enfurecidos, uma parte querendo o quê na Net.

Não se sabe se é mentira ou verdade, limitados.

Vovó sempre desenhou, não se mete a colher onde não pode.

Será que nada vai mudar,estou vendo tudo trocado, será que às cabeças pararam de pensar, ou, é o assunto que pregam em páginas distorcidas, ei, ei, tudo pirado,mas por dinheiro.

Já morei bem, não sei, já que os dentes estão lacrados ,luvas,distanciamento.

Para Marte não se pode fugir.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 16/06/2020
Código do texto: T6978936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.