Seja... (Caris Garcia)

Seja...

(Caris Garcia)

(Talvez seja a paz, o amor ou isso e aquilo

Ou quem sabe fosse o talvez de coisa nenhuma

Desconexa e sem culpa, abarcando mares tranquilos

Sobrevoando coisas sem razão nem sentido, dissipando brumas...)

***

Nas ondas, em frequência exata do abstrato

Em convexa e espiralada perspectiva, descrita em pergaminhos

De ver o mundo em planos mentais, físicos, retratos

Imperfeitos e repletos de criação e caos no caminho...

De nada serve se aportar em razões antigas

Viver os maiores desafios gera melhores resultados

Repensar o eu e teus botões que te abriga

A centelha só se renova com a sabedoria ao lado

A vida pulsa em escalas cada vez maiores

O aportar em consciências de superior vibração

Ascensão divina repleta de graças, valores

A providência no silêncio da prece em ascensão

Vê a generosidade coletiva do agora

Os mais adaptáveis manifestam a evolução

Então movimenta a quebra do paradigma sem demora

Seja luz, amor e vida na calmaria de uma oração...

(((Escolha ser quem seja...

Pois ou é ou não é!

Nesta fase, não há mais espaço para meios termos, que teimam em ficar em cima do muro... Bem vindos a era da transformação! Metamorfose! Zona de conforto, ficou “démodé”... Quem sabe escolhe ser a sua melhor versão já atualizada... Quem sabe...)))

https://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 17/06/2020
Código do texto: T6980270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.