Itapeva/MG - 18.06.2020 - 23:46:29
PODE SER EGOÍSMO: MAS EU TE AMO!



Eu quero você comigo esteja
Quando a fragilidade me abater
Desejo seu colo até quando eu falhar
E a cada dia em que eu ainda acordar..
 

Muito espero que você me 3entenda
Com todos os meus erros
Pois eu sempre estarei com você
Até minha última batalha...


Como em 1846... Em que dia noite se fez
Pedras e depois poeiras
Como vidas que se tornaram memórias
E a lâmina se partiu em meio ao sangue...


A dor é escrita de uma lição aprendida
Mas quero que siga comigo
Até o limiar terminal do meu caminho
Pode ser egoísmo: mas eu te amo!


Entenda que, após, seguir em frente
É preciso embora fácil nunca seja:
Mesmo que eu pereça em batalha
Lembre que meu amor foi real, ainda que imperfeito...


Se no futuro os dias far-se-ão luz ou trevas
Não posso antecipar a sorte da jornada
Todavia saiba que, no céu ou inferno, te amarei
E que até o fim foi quem mais me importou. Sempre!

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.