REALIDADE PANDEMICA

Um sábado ensolarado

em pleno mês de Junho

do ano corrente de 2020

Sem ter pra onde ir!

No ambiente ,um silencio

maior que o habitual,

o antigo,o pré pandemico

Pouco maisde tres meses

e já é antigamente

Pensamos agora no pós!

O mês do verão do Norte

ali,na porta , se esgueirando

sabendo que não acontecerá

Vem ai o Julho inusitado!

Presume-se os inquietos,

os que curtem o verão,

que não perdem um ano.

Não há aulas, não há férias

Mas tempo e espaço

para o tudo ou para o nada

Pensamentos e palavras,

de repende, são exercicios

inevitáveis no contexto.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.