PAIXÃO ENTRE POETAS

Apaixonou-se pela palavra

Quis conhecê-la, repousou em meus textos.

Nutriu-se das mais belas frases

Dei-te meu colorido a tua vida

Eu absorvi tuas melodias

Dramáticas, góticas, revoltas de sons.

Entre sustenidos, vibrattos, stacattos.

Vivi minhas melhores lembranças

Fazer uma Ode a ti. Seria pouco

A curiosidade aumentou, atrevido se jogou.

No meu mundo incansável de palavras

Eu na melodia fiquei e dancei conforme sua música

Recebi suas músicas como rosas em mãos de donzelas.

Recebi seu retrato e apaixonei-me de fato

Não conseguia dormir e quase fugi do seu enlaço,

Adormeci nos seus braços

Poeta e musico, música na poetiza.

Ah! Que harmonia fazemos?

Que textos escreverei, com meu batom em seu corpo?

E se minhas palavras um dia te envenenassem?

Tenho a certeza de que mergulharia na noite

Vararia o dia e a noite a sua procura

E se não o achasse,

Mataria-me, pegá-lo-ia nos umbrais dos pecados.

Traria sua vida de volta, beijaria sua fronte.

Sugaria o veneno da sua boca

Para morrer das minhas do meu próprio veneno.