NAUFRÁGIO

Começo e recomeço

Entre o começo e o fim

Começo de nada e recomeço de tudo

Entre o talvez e o absurdo

É um querer mais de uma vez

Um saber sem querer

E um querer sem saber

É um naufrágio profundo

É um retorno ao mundo

É um começo de despedida

É um recomeço de vida.