''Pintura sem cor''

Viva , viva , nobres poetas !

191 NVp

Esse poema é especial ...

''Pintura sem cor''

''vivi fingindo que existia ...

me vi morrendo à cada dia !

nas horas daquela hora

nos dias daquele dia

por nada me entregava

sofrendo me desfazia !

mas sem querer , te amei

e sem sentir me amou !

na paisagem incompleta

e sem cor

assim mesmo sem ser

a pintura secou !

e vivi nossa dor ...

amando perfeito no imperfeito

pois quando , com fome

me consumias

eu te cheirava , fumava

bebia , mordia , lambia

e comia !

eram assim os nossos dias ...

agora ... sopra em mim , ó ventania !

me cobre com tempestades

me esconde na noite fria

na tela mais perfeita

o imperfeito eu esculpia !

e à sombra das montanhas

minha dor , enfim , sorria !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 27/06/2020
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T6989697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.