Rio no mar

As suas janelas

São pintadas de verde

E um passarinho

Que só vive no ar

Retratos e quadros

Refletem história

Do ontem

Do hoje

Relógio a marcar

Os lábios que buscam

No pulo do gato

Aventuras e nomes

Que brotam do mar

No túnel

Resfresca-se

Com a cachoeira

De nomes perdidos

Engarrafados

Que depois de horas

Jogados

Às ondas

Seguem sem rumo

Sem parar

Martelo quebrando

Vasos de barro

Reencontros vazios

Um rio no mar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/07/2020
Código do texto: T6996304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.