ENTRE, A NOITE É NOSSA.

É madrugada de domingo,

Sinto um frio estranho

Meu ser sente-se

Calmo e confortante.

Oiço o canto de um pássaro,

Fico a navegar como folhas ao vento,

Nesta paz, ouvindo esta

Bela sínfonia.

Olho pelo vidro da janela,

Nada consigo ver,

Fico acariciando as trevas,

Sinto que é algo estranho, e único.

Em noites escuras apetecem mistérios, siléncios, sómbrio mas sublime...isto empolga-me.

Sinto o poema brotando, como os pássaros que cantam,

Deixo pousar no papel,

Onde você colherá minha sinfonia...

Quando estiver lendo-me,

Nesta lendária (...)

*escuridão*

É a rua que imploro

A DEUS...quero sair daqui.

04.07.2020.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 05/07/2020
Código do texto: T6996456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.