''Tempo''

Salve , salve , poetas resistentes !

212p (2)

De cem em cem , na verdade

todo mundo fica sem ...

''Tempo''

''toda a essência é o momento !

de peça em peça

construímos monumentos ...

tempo , força estranha

que nos traga , nos degrada

nos devora , nos arranha ...

tempo

tens sabor de movimento

mas um ''t'' , de testamento !

escorrega num segundo

se despede num momento !

é confuso

o começo é o meio

o meio , pode ser o fim !

assusta ...

a imensidão dessa paisagem

preocupa

a estupidez dessa viagem !

engano

há tanta fluidez nessa imagem !

muitas marcas tatuadas pelo corpo

ofuscando a beleza do teu rosto !

sentimentos arrastados pelo vento

uma vida sufocada

por tamanho sofrimento !

minha menina ...

és neve , és neblina !

algo nos conduz pra mesma sina

dói essa ferida , me alucina !

bom se existisse uma vacina ...

dividida

entre opostos pensamentos

a vida é tão fugaz e passageira

e sempre se despede

é cachoeira !

tempo ...

te tenho um pouquinho

pouco tempo !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 08/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.