''Eu forte''

Salve , salve , loucos poetas !

214p

''Eu forte''

''ao saber , que o amor invade

eu despertei

um pouco tarde !

mesmo eu sendo

só metade

fiz de ti , a outra parte !

e esse fogo ainda arde !

mas ...

todos nós , sou eu !

e o nós que alimento

hoje é todo , o meu tormento !

na medida do que posso

ser em ti o que suporto !

sendo o mesmo no negócio ...

sem jamais , ter um só sócio !

vivo em mim

o que mais gosto !

nosso amor ...

e esse ócio !''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 09/07/2020
Código do texto: T7001116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.