=//= Uma poesia (?) "diterror" =//=

- Voraz é esse meu apetite

Essa vontade toda, louca

Que de ti, por ti eu sinto

Você mexe com a minha

Cabeça e a minha sanidade

Sinto muito, eu não minto

Quem aguenta uma ninfeta

Assim, toda apetitosa, Rosa

Nem bem chegada aos quarenta?

A comeria inteirinha, sozinho

Sobraria só, perto da fogueira

De você, um monte de ossinhos

Pois os maiores iriam para a sopa

Girl Soup, aquele manjar fino, divino!

Que sorte a sua eu não ser mais carnívoro!

Dessa você escapou por pouco, um palito

Disse Aníbal, o canibal agora herbívoro

= Roberto Coradini {bp} =

10//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.