Revestimento

Sendo pedra a poesia

Vou afiando minha rima

Navalhando tua falta

Que me preenche por inteiro.

Tendo como inimiga

A eterna morte e a breve vida

Vou me camuflando

E habitando outro mundo.

Tendo a poesia na minha cama

Mas sendo pedra a poesia

Vou adulterando

Por agora sussurras no meu ouvido.

Reudes
Enviado por Reudes em 14/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7005386
Classificação de conteúdo: seguro