Leitos, peitos e direitos

Faltam leitos, peitos, direitos.

O sistema único quase colapsou.

O que seria de mim, de ti, de todos... se não existissem leitos, peitos e direitos?

Sem nosso único sistema… combalida estaria utópica assistência de saúde social.

O que seria de nós pobres mortais, sem a nossa memória?

Não esqueçam do SUS!

Onde estaria a curva?

Fala especialista! Tua carteira não venceu.

Dirige, conduz… acende tua luz.

Tua vaga foi ocupada!

Mas, podeis ainda atender o paciente.

De fato, no ato.

Tu és o médico.

Mesmo que em teu trabalho, falte: leitos, peitos e direitos.