Poeta Confinado

Eu sou poeta num mundo abatido,

Em sombras do passado.

Sou poeta de um mundo mudo e debilitado,

Um mundo envolto em sombras do passado.

Queria eu ser poeta de um outro mundo,

Mas estou no mundo real,

Abarrotado de sentimentos abstratos.

Sou poeta ímpar,

Poeta abstêmio,

Sou poeta pálido, de frases contraditórias,

Que para mim só fazem sentido agora.

Sou igual a outro que não é igual a mim.

Sou poeta num mundo cálido,

Que se arrasta em sombras do passado,

Que se fere com suas próprias armas.

Reudes
Enviado por Reudes em 22/07/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T7013452
Classificação de conteúdo: seguro