Na Luz de um Poema

Na Luz de um Poema

Delasnieve Daspet

.

Sei que não morrerei jamais,

Pois brilharei, sempre,

Na luz de um poema.

Sou um adjetivo atemporal.

Sem análise conjuntural.

Verbo intransitivo

Indireto, jamais descrito.

A poesia me torna selvagem.

Não morrerei, jamais,

No tempo entre os desiguais.

Nas palavras que murmuro,

Serei, sempre, um poema.

Campo Grande, 21 de janeiro de 2020