As borboletas de ferro

O peso das borboletas de ferro parece recair sobre o meu peito.

A dor dos meus suicídios de outrora...!

Cada um deixou uma morte cravada em mim

Uma profunda lagarta.

E as amarguras crescem, se espalhando como a peste

em cada pensamento, abortando-os.

Cada pensamento morto rebenta uma borboleta.

O céu de ferro me sufoca, me transformo em borboleta.

E o peso das minhas asas recai sobre o meu peito de seda.