Este é o Caminho.

Este é o Caminho!

Delasnieve Daspet

.

Com os olhos da imaginação

Observei o infinito,

Sobre a vastidão,

A linha do horizonte.

Ao olhar o céu, - o róseo,

Mesclava-se com flocos brancos perolados,

Das nuvens.

O céu se refletia nas águas,

Mostrando o caminho para o infinito.

E o sol, escarlate, nascia com toda a gloria.

O vento, o vento parecia sussurrar no silencioso

Coro de vozes:

“Este é o caminho. Siga”.

Campo Grande, 14 de maio de 2020