Sem Sentido

Vento sem sentido

Risos pelo ar

Rápidas sensações

De ser sem sentido.

Estou em pedaços

O coração bate forte

Quando penso no teu olhar

Que me deixa em pedaços.

Queria ser um passáro

Para longe voar

Mas, sou livre, e quem é livre pode voar

"Sou um passáro".

Pensamentos sem sentido

Que me fazem escrever assim...

"Sem sentido".

Rainhadoluar
Enviado por Rainhadoluar em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T701828