...orelha de Van Gogh, ouvido de Bilac...

Com Van Gogh,

Aprendi a escutar

Rock,

Pela direita.

Com Bilac

Aprendi a ouvir

Estrelas –

Sem nada a dizê-las.

Com Machado

Aprendi a cortar

A palavra –

Sempre em duas.

Com Pessoa

Aprendi a viver

Mil vidas –

Só em uma.

Com Cervantes

Aprendi a ser

Natural –

Sem conservantes.

Com o tempo,

Aprendi a

Revirar palavras

E estantes.

02 de Agosto de Deus de 2005