CONTANDO ESTRELAS


Difícil captar as entrelinhas
das tuas linhas...da tua alma...
Há um universo nos teus versos
q'eu não pesco... olha q'eu tento,
Juro-te!...
Lanço a rede... a isca...nada...nada...
Nada na beira das águas...
nem histórias de pescador, senão ,
inverdades...
Aí resta contar as estrelas
no Céu de Zanzibar,
na Terra Prometida
E no inferno de Dante...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/07/2020
Código do texto: T7022340
Classificação de conteúdo: seguro