O assistente do atirador de facas

Não quero ser mais alvo,

Quero ser flecha...

Mais vítima é aquele

Que atira.

(A lança arremessada,

Que não volta,

Pode ser a mesma seta

Que alguém pisa)

Não quero ser mais flecha,

Quero ser mira...

Mas, vítima é aquele

Que atira.

21 de junho 2005