Amarelo

haha, o amarelo!

É uma cor alegrinha, brilhante e homossexual!

Irônica e elegante e bela, e escandalosa.

Oscar Wilde! Haha!

Verões extravagantes em Versailles, e os quadros otimistas de Léger.

Amarelo-plástico, luzes douradas!

E um sorrisinho no canto dos olhos de Voltaire.