PENSAMENTO

Penso, logo desisto

Ninguém sabe dos meus pensamentos

Só eu sei o que penso

O que falo não é tudo que penso

Nem o que penso é tudo que falo

O pensamento vive em profundo silêncio

Que nasce em secreto momento

Em um lapso de tempo

Sou o que penso que sou

Penso que sou o que penso

Existo, logo penso.

Obs: visite o meu blog: ivanamado.zip.net