Existografia

Aqui trancado

em um canto qualquer

tem um poema

que entrega tudo que sou

Fala de amores passados

paixões presentes

Até das dores que isso tudo causa

É um poema obscuro

pois diz

o que não gosto de mim

Poema trágico

que conta meus perdões

de acidentes que criei

de coisas que não fiz

Tem um texto molhado de suor

e pontuações a gosto de sangue

Têm lágrimas a cada início

e fim de estrofe

É tão extenso

que o fim só acaba quando se desiste de ler

É um poema que investiga

meus atos falhos

e pouco enobrece meus acertos

É um poema aonde a caneta

teve vontade própria

06-08-2020

17h43min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.