''Resgate''

Salve , salve , poetas refratários !

235 NVp

''Resgate''

''o gosto do teu sexo

se dissolve em minha boca ...

é tão grande o desejo

que me cerca

na figura desse tempo

em que padeço !

pois te amando

se acende , o teu domínio

da minha alma

muito pouco iluminada !

é loucura , o viver

em que me encontro

a paixão que me invade

e que devora

os pedaços que um dia

andavam soltos

na esperança de serem

resgatados !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 10/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7031881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.