Sortilégios antigos

                    Abutre pousa
                  e espanta a sorte,
                   a bruxa voa
                  e rouba a lua,
                  coruja pia, agouro
                  na rua...
                  Mas alma leve
                  liberta a vida de volta...
                  Resgata a sorte,
                  traz bons augúrios,
                  e exalta a lua
                  nas horas mágicas...!

       
Alkas
Enviado por Alkas em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032088
Classificação de conteúdo: seguro