GOSTO DE ....

Gosto de todo poetar

Que revelam nas palavras

Um sentido novo

Gosto das flores

que despertam na mente

Outros olhares

Gosto da natureza

Que tem na beleza

Seu jeito de ser

Gosto da febre que alimenta as paixões

Nos homens

A que chamamos de sentimentos

Gosto do sal

das bocas

Que alimenta as verdades

Gosto da humanidade

Que não para

De sonhar

Gosto das almas entediadas

Porque pensam e meditam

Sobre a vida e as vãs filosofias

Tenho apreço

Pelos que andam na terra

Sem norte e nem endereço

Gosto dos que rimam

Suas vidas

Sem precisar rimar

Gosto do silencio que abraça o sono

Dos que dormem

Sem medo de acordar

Gosto do humor non-sense

Que anda nas bocas dos bêbados

Filosofia desconcertante e singular

Gosto dos que duvidam

Dos que divergem, que se recusam

A ser massa dos sistemas

Que nos ensinam

Dar um não às futilidades

E nos estimulam a pensar

Gosto de empunhar as palavras

Como se fossem espadas

Porque elas nos ajudam a lutar

Gosto dos que tentam ser melhor

E Buscam num voo livre

Os quadrantes lúdicos do ar!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 21/10/2007
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T703342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.